• 青年兴则国家兴,青年强则国家强。
  • 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。
  • 中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。
  • 广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!
27℃

郑州|

西峡县公安局青年工作委员会成立大会顺利召开

?[2019-07-26]

为加强对广大青年干警的政治引领,引导广大青年干警自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,激励广大青年干警在公安岗位上发挥生力军和突击队作用,7月16日上午,西峡县公安局在三楼会议室召开青年工作委员会成立大会,全局40周岁以下青年民警参加会议。局党委委员胡海潮出席会议。

会上,该局通过采用无记名投票方式,直接差额选举产生5名青年工作委员会委员,并召开青工委全体委员会议,等额选举青工委主任1名,副主任1名。

公安局民警李春云代表青工委全体委员发言,表示将在局党组的坚强领导下,紧紧围绕公安局以维护治安为中心的各项工作,以求真务实的工作作风,努力完成领导交付的重任,着力为广大青年干警创造良好发展环境,决不辜负领导和同志们的信任和重托。

最后,局党委委员胡海潮同志从青工委成立的必要性、青工委如何开展工作以及新时代对青年干警提出的要求等三个方面与青年干警们进行了亲切的沟通和交流。他对全体青年干警提出五方面要求,一是要守纪律、讲规矩;二是要有理想、有担当;三是要勤学习、多思考;四是要善作为、能成事;五是要勇拼搏、敢争先。

下一步,团县委将本着从严治团的高标准持续关注青年工作委员会下各团支部团委建设工作,不断在优化班子结构上下功夫,在充实基层工作力量上做文章,进一步扩宽联系青年渠道,努力为团组织注入新鲜血液,为开创共青团工作新局面打好基础。


西峡县公安局青年工作委员会成立大会

胡海潮同志讲话

公安局民警李春云代表青工委全体委员发言

大家认真听讲


分享到: 新浪微博 微信